Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:58 

Kill'em all! Let Gods sort'em!
Ещё пара таких ночей и стану охуенным прогером со знанием паттернов и всех основных парадигм ООП... Пришёл, блин, когда-то в Неаргу сценаристом, ага...

@темы: arbaiten, лытдыбр

19:47 

Kill'em all! Let Gods sort'em!
14:51 

С баша

Kill'em all! Let Gods sort'em!
Всегда мечтал побывать в Бологом. Там, говорят, есть заветное место, где бордюр превращается в поребрик. Еще там есть дом, где с одной стороны – подъезд, а с другой – парадное. А на перроне, говорят, с одной стороны – палатка с шаурмой, а с другой – ларек с шавермой.

@темы: feelfuck, цитаты

19:36 

День ВДВ же...

Kill'em all! Let Gods sort'em!
...а я такой волосатый, да в Колпино...

Весь день сегодня тупил и тормозил, предчувствуя веселье. И оно случилось в виде трёх бухих шкафов в тельняшках на окраине Колпина. Иду, никого не трогаю, и тут:
-Ты, волосатый, бля, стой, нахуй!
//высераю кирпич
-Хули такой волосатый, бля? В армии служил, нахуй?
//высераю ещё три, что-то мямлю в ответ и пытаюсь слиться
-Ты, бля, знаешь ваще, чо такое воздушно десантные войска?!
//из кирпичей уже можно сложить маленькую печку, ибо один из шкафов уже фиксирует меня за руку
-Ну, бля, отвечай, нахуй!
И тут в глубинах подсознания появляется воспоминание о том, как у десантников проходит зарядка: все отжимаются, а главный орёт "Что такое ВДВ?!", все хором "Это меч Родины!", "Что такое спецназ ВДВ?" - "Острие меча Родины!", "Что такое другие войска?" - "Дерьмо! Дерьмо! Дерьмо!". Тихо мямлю:
-Ме-ме-меч Родины...
-Прально... А что такое спецназ ВДВ?
И тут я уже чуть смелее:
-Острие меча Родины.
Дальше понимаю, что этим дело может не кончится и постепенно начинаю быть холоднее окружающей среды... Тем не менее, мне отвечают что-то типа:
-Прааально... Пиздуй отсюда и подстригись, ёба!

Вот так.

А ещё, "жизнь - странная штука, мистер Свин". И завтра я, вероятно, сделаю её ещё страннее...

@темы: лытдыбр

03:36 

Kill'em all! Let Gods sort'em!
Так волнительно в первый раз самостоятельно выставлять игру на аппрув на FGL... Почти как девственность терять х)

@темы: arbaiten, игры

22:02 

Wild Wild Space released!

Kill'em all! Let Gods sort'em!
На игрушку в 2,6 метров ушло примерно 400 мегабайт бэкапов рабочих файлов.

@темы: arbaiten, игры

16:05 

Фейспалмище

Kill'em all! Let Gods sort'em!


Создатели ER и HouseMD тихо плачут в уголке...

@темы: синема

04:15 

Классное словосочетание про нашу власть

Kill'em all! Let Gods sort'em!
"Скорбный гондонарий"

@темы: цитаты

01:26 

С праздничком, хрюсы!

Kill'em all! Let Gods sort'em!

15:32 

Kill'em all! Let Gods sort'em!
Использование явно объявленных типов данных во Flash даёт прирост скорости работы в среднем около 60 миллисекунд по сравнению с использованием универсального типа.

О, Ктулху, не дай мне дожить до того дня, когда это станет важным для моих проектов!

@темы: arbaiten

02:41 

Лытдыбр же

Kill'em all! Let Gods sort'em!
Дорогая днявка! Иногда я тебя перечитываю и смотрю на себя со стороны. Потому надо бы в тебя написать, чем я сейчас занимаюсь...

Например, я снова играю в Травиан. Подсел на траву, снова... Это в некотором смысле расслабляет и вообще.

Снова за галлов, но на этот раз на медленном сервере, чтоб не срываться каждые 3 минуты отправлять фарм-команду в очередной рейд.

Я фигачу флешечки. Несмотря на то, что порой меня выбешивает Флеш и всё это игроделанье, я понял, что хочу этим заниматься серьёзно и продолжительно. Близится к концу третий проект, и это круто)

Я пытаюсь рисовать. Получается чуть лучше, с пинка Дарины попробовал даже порисовать любимые поезда... Когда-нибудь я это всё даже выложу.

Ну и в планах грандиозная писательская деятельность, лес, блядство, алкоголизм...)

@темы: лытдыбр

23:56 

Вампир с болот (Правда о Йожине)

Kill'em all! Let Gods sort'em!
Второй раз я нарушаю Маскарад. Редко кто доживает до такого… Но обо всём по порядку.

Я родился в Праге в 1919 году в ничем не примечательной еврейской семье. Дедушка Моше настаивал, чтобы меня назвали Иосифом, но мои родители, справедливо полагая, что откровенно еврейское имя может повредить их сыну, но и прислушиваясь к мнению уважаемого родственника, выбрали мне имя Йожин. Отец неплохо зарабатывал, продавая скобяные товары, а мать отдавала всё время моему воспитанию. Детство моё не представляет интереса – я рос, учился, помогал отцу в его лавке, после школы отправился в Пражский университет изучать словесность.

читать дальше

@темы: креатив

19:42 

Kill'em all! Let Gods sort'em!
Сахар-спирт-лимон-вода в ночном Металлострое - вкуснее, чем холодная Балтика-3 дома.

@темы: лытдыбр

15:24 

БП уже не торт

Kill'em all! Let Gods sort'em!
Чё-то я в последнее время не следил за творческой деятельностью Бригадного Подряда, знал только что Конвисер ушёл... А сейчас вот погуглил... Оказывается, они клип сняли, человека со скрипочкой позвали... Получилось вот так:



Они, конечно, круты... Но теперь они слишком серьёзны, это уже не те Купчинские панки...( Надо бы теперь загуглить творчество самого Конвисера.

@темы: синема, музыка

19:55 

Kill'em all! Let Gods sort'em!
Всё-таки, программировать игры - это круто! Раз - и весь мир сотрясается от только что запрограммированного взрыва! Два - и в космосе появляется трение как об наждачку)

Работаем-работаем...

@темы: arbaiten, игры, лытдыбр

02:53 

Kill'em all! Let Gods sort'em!
Какой я злобный)

@темы: лытдыбр

23:33 

Kill'em all! Let Gods sort'em!
Внезапно вспомнили, что большинство шрифтов надо лицензировать. В итоге Андрей перерисовывает все текстовые окна с каким-то халявным шрифтом.

Копирайт должен быть уничтожен нахуй. Все люди из РАО должны быть повешены на фонарные столбы за яйца, а держатели прав на шрифты - посажены на округло отёсанные (чтоб дольше мучались) колья.

Если у нас когда-то выйдет игра с НЕ f2p-лицензией, я буду до последнего биться за то, чтоб продавать её издателю по флэту. А после получения денег солью копию в торренты, бггг)

Ну и если книжки я когда буду писать, или чем-то ещё таким заниматься - то препятствовать свободному распространению не буду. Потому что хорошую книжку тот, у кого есть возможность, всё равно купит в бумажном варианте.

@темы: arbaiten, лытдыбр

17:48 

Kill'em all! Let Gods sort'em!
Я устал играть чьи-то роли,
Мои явки провалены вновь.
Сохраняя чужие пароли,
Не вернуть мне былую любовь.

Километрами символы вьются,
Жёлтый смайлик приходит в ответ,
Чувства снова в душе встрепенутся -
На столе в рамке тот же портрет.

И не ясно, что делать дальше,
Не понятно, как теперь жить.
Концентрация лжи и фальши
Не даёт всё в миг изменить.

А в душе я, наверно, хороший,
А внутри я, быть может, не злой.
Только что-то не вышел я рожей,
И характер какой-то дурной.

Завязать бы всё с этим делом
И уйти бы на Северный флот...
Но всё-таки, в общем и целом,
Мне пока что ещё везёт.

Значит, будем пытаться снова,
Значит, будем о стену башкой.
Дурацкая жизнь пугает другого,
Ну а я доволен такой.

@темы: креатив, стихи

22:17 

Kill'em all! Let Gods sort'em!
Влажная рука медленно отирается о штанину и резко бросается к стене. Подрагивающие пальцы охватывают рычаг рубильника, его металлический холод усиливает дрожь, передающуюся всему телу. В левой же руке застыл хронометр, на кнопке старта секундомера которого лежит большой палец. Правая рука совершает медленное движение вниз, довершаемое резким толчком уже раскрытой ладони. В то же время большой палец левой изо всех сил давит на маленькую латунную кнопочку. Начинается...

Тусклый жёлтый свет в комнате сменяется ярким, слепящим в первые мгновения белым. Но вот сквозь пелену проступает красное пятно рубильника, глаза сами находят приборы. Стрелки на выстроившихся в ряд манометрах разной точности начинают свой танец, акселерометр центрифуги тоже оживает, вертятся барабаны с цифрами, показывающие количество оборотов... Вот первый манометр показывает максимальное давление, красная стрелка извивается, прижатая к ограничителю, замирает на секунду... И на стекле появляется трещина, напоминающая русло реки. В следующее мгновение прибор подобно пуле вылетает из своего гнезда под напором струи горячего пара и расплющивается о стену. Сердцебиение рывком обгоняет тиканье секундомера, второй манометр тоже трескается и вылетает. Только хронометр сейчас объективен - он будет терпеливо и неспеша отмерять секунды даже тогда, когда настанет конец мира...

Приборы трескаются и вылетают из гнёзд один за другим, стрелка акселерометра ломает ограничительный штырь и начинает безудержно крутиться, барабаны разогнались так, что глаз не успевает увидеть написанные на них цифры. Откуда-то нарастает свист, прерываемый оглушающим скрежетом и вырывающимся облаком пара, вслед за которым выкатывается оторванный вентиль. Пулемётной очередью щелчков в какофонию включается ряд тумблеров, самопроизвольно переключающихся в другое положение. Вся приборная панель начинает дрожать. Взгляд падает на хронометр: ну, ещё чуть-чуть! Нарастает страшный гул, пар уже окутал всю комнату... А секундная стрелка, кажется, замерла... Взрыв! Металлический скрежет, свист пара, глухие удары чего-то тяжёлого об пол и звонкие рикошеты чего-то лёгкого о стены. В последней вспышке угасающего света глаза успевают заметить стрелку хронометра, замершую прямо напротив красной черты. И скоростным поездом в голове проносится мысль "Успели!"

Спичка зажигается только с третьего раза, но зато легко поджигает газ в фонаре. Комната озаряется слабым светом - теперь она больше похожа на свалку металлолома. Вряд ли остался хоть один исправный прибор... Но это сейчас не важно. Ничто более не важно, кроме тишины, давящей тишины из соседнего помещения. Сердце замирает в смиренной готовности более не биться, если что-то пошло не так. И вот слышится слабый вскрик. Или показалось? Или просто обман воспалённого мозга? Но вслед за вскриком раздаётся вполне отчётливый и как будто бы требовательный детский плач. Всё было не зря.


Ну и что, что новая жизнь получается не так? Кто вы такие, чтоб осуждать мою больную фантазию?)

@темы: steam, креатив

21:37 

1600

Kill'em all! Let Gods sort'em!
Сабж!

Девиатник

главная